中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
内容推荐
在线答疑
北京高考期间严禁公交车鸣笛车外报站
2019-06-04
作者:


  2019年高考正值端午节小长假期间,为了保障北京高考的顺利进行,考试期间,5条公交线路将采取临时甩站避让措施,途经考点周边线路增配机动运力,并严禁鸣笛、停用车外报站器,为考生创造安静良好的考试环境。6月7日、8日上午9:00-11:30,下午15:00-17:00,5条公交线路采取临时甩站避让措施。其中,途经海淀区教师进修学校附属实验学校的79路、611路、664路西向东方向甩站通过远大路西口站,途经北京师范大学附属实验中学的46路甩站通过教育部站,途经一六一中学的5路双向甩站通过西华门站,乘坐上述线路出行的乘客请提前安排好出行时间和路线。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
中国教育在线 2019-04-18