中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
内容推荐
在线答疑
内容推荐
甘肃:2020年普通高校招生统一考试成绩查询公告
2020-07-22
甘肃省教育考试院
作者:
关注掌上高考


  2020年甘肃省普通高校招生统一考试成绩将于7月23日13时左右公布,考生可通过以下途径查询:

  一、电话查询

  选择拨打移动125809信息服务中心、电信16887801查分热线、联通1161148查分热线进行查询。

  二、网站查询

  (一)登录甘肃省教育考试院网站http://www.ganseea.cn点击右上角“考生查询”栏目或在浏览器地址栏直接输入网址http://gaokao.ganseea.cn输入考生号、身份证号进行查询;

  (二)登录“甘肃政务服务网”网页端http://zwfw.gansu.gov.cn;点击“政务超市”标签,选择教育厅;点击“甘肃省普通高校招生考试信息综合查询平台”进入查询页面,输入考生号、身份证号查询。

  三、微信、微博查询

  (一)关注甘肃省教育考试院官方微信公众号(gssjyksy),点击“查询中心-高考成绩查询”,在弹出页面“甘肃省普通高校招生考试信息综合查询平台”中,正确输入相关信息即可查询;

  (二)关注甘肃省教育厅微信公众号“甘肃教育”,回复“高考查分”,在弹出页面“甘肃省普通高校招生考试信息综合查询平台”中,正确输入相关信息即可查询;

  (三)关注甘肃省教育厅新浪官方微博“甘肃省教育厅”,点击主页面最下面菜单“私信”(和Ta聊天),点击该页面最下面菜单“高考查询”,在弹出页面“甘肃省普通高校招生考试信息综合查询平台”中,正确输入相关信息即可查询;

  (四)关注甘肃正诚招生服务微信公众号(gansuzhengchengfuwu),点击“查询中心-高考成绩查询”,在弹出页面“甘肃省普通高校招生考试信息综合查询平台”中,正确输入相关信息即可查询。

  四、县(区)教育考试招生机构查询

  考生可直接到生源所在地教育考试招生机构(考试院、招办、中心)查询。

  省教育考试院提醒广大考生:通过网络查询成绩后,应及时关闭浏览器窗口,以免泄露个人信息。

  2020年甘肃省普通高校招生录取各批次、各科类最低控制分数线同时公布。

  甘肃省教育考试院

  2020年7月21日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
SRC-821444064 2020-07-22