中国教育在线
中国教育在线
大四男生给学校捐了20万,他就读的广西科技大学怎么样?
2023-11-30
作者:
关注掌上高考


温馨提示:双一流大学2023年各省录取分数线及排名汇总,点击此处,快来看看你能上哪些大学!

  11月29日,雷军向武汉大学捐赠13亿元人民币一事冲上了微博热搜。当天,在广西科技大学有一位名叫哈泽洋的学生向学校捐赠了20万元。据悉,这是该校首次接受在校学生捐赠。哈泽洋是青海人,在广西科技大学土木工程学院读土木工程专业,正读大四。

  广西科技大学坐落于国家历史文化名城和西南地区工业重镇、交通枢纽、商贸物流中心——柳州市,是直属广西壮族自治区人民政府管理的普通高等学校。学校以工为主,专业涵盖工、管、理、医、经、文、法、艺术、教育等九大学科门类。

  广西科技大学是公办本科院校,在每个省份招生批次不同,有本科批、本科一批、本科二批、专科批、普通类一段、普通类二段、平行录取一段、平行录取二段,我们按照它在普通类最前的招生批次,可以看作是一本院校。

  为帮助考生备考及了解学校,掌上高考整理了广西科技大学2023年各省投档录取分数线,供广大考生参考。

大四男生给学校捐了20万,他就读的广西科技大学怎么样?

  以上就是广西科技大学2023年在各省录取分数线情况,了解各省录取分数线对考生和家长来说是十分重要的,但是仅凭分数线并不能确定能否被录取,还需考虑诸多因素。建议家长和考生可以下载掌上高考app,查大学、查分数、一键填报志愿,助力高考,金榜题名。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐高校

    推荐学校

    中职院校
    相关新闻