中国教育在线
中国教育在线
    河南:2022年艺术类专业省统考在即,请考生做好考前14天健康监测
    2021-11-22
    河南省招生办公室
    作者:
    关注掌上高考
    

      河南省2022年艺术类专业省统考即将拉开帷幕,为确保广大考生的生命安全和身体健康,共同营造安全平稳的考试环境,请小伙伴们在静心备考的同时,认真做好考前14天个人健康监测。

      根据我省艺术类专业省统考时间安排,参加美术、书法、编导、音乐类笔试的考生,个人健康监测记录期为11月20日-12月3日;参加舞蹈个体测试的考生,个人健康监测记录期为11月22日至考试前一天;参加表演个体测试的考生,个人健康监测记录期为12月21日至考试前一天;参加播音与主持个体测试、音乐个体测试的考生,个人健康监测记录期为12月22日至考试前一天。

      需要提醒考生的是:美术、书法、编导、音乐笔试考生的准考证是确认考生健康参加考试的证明;舞蹈、播音与主持、表演、音乐个体测试考生的准考证和个体测试审核确认单是确认考生健康参加考试的证明。

      小伙伴们,大幕将启,精彩可期。愿你们在为梦想奋斗的道路上奔跑,绽放出属于自己最美的芳华!

    免责声明:

    ① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    推荐高校

      推荐学校

      相关新闻
      湖北省教育考试院 2021-11-19