中国教育在线
中国教育在线
    黑龙江:2021年6月9日公安普通高等院校公安专业招生开始报名
    2021-05-11
    黑龙江省招生考试院
    作者:
    关注掌上高考
    

      网上报名确认

      根据我省公安普通高等院校招生工作安排,2021年黑龙江省公安普通高等院校公安专业招生体检、面试和体能测评实行网上报名确认,不受理其他形式的报名。

      (一)报名条件。符合公安院校公安专业报考资格条件并且公安机关政治考察合格的考生。

      (二)报名时间。2021年6月9日零时至11日24时止。

      (三)报名方式。考生通过政治考察后,手机关注“黑龙江省公安厅”“龙警”微信公众号,点击“服务”-“交流互动”-“业务办理”-“公安院校招生”专栏,按照有关提示进行报名确认。6月12日0时后,报名确认通道将自动关闭,不再受理。报名确认成功后,系统将于6月12日将有关信息,通过手机短信发送至考生报名时注册的手机上,包括现场体检、面试、体能测评时间地点及考生批次等信息。

    ---

     完整版:黑龙江:2021年公安普通高等院校公安专业招生政治考察及体检面试体能测评考生必读

    免责声明:

    ① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    推荐高校

      推荐学校

      相关新闻