中国教育在线
中国教育在线
各地区2023高考体检政策时间及要求汇总
2022-12-19
掌上高考整理
作者:
关注掌上高考


  温馨提示:关注【掌上高考APP官方】公众号,回复【真题】获取2022年各省高考真题(word版)汇总

  随着近日各省份高考报名时间的陆续公布,部分省份也公布了2023高考体检的时间。高考体检是高考招生录取中不可缺少的一环,考生除了高考成绩要达标、志愿要填好外,身体因素也是必要条件。对于体检,不少同学都有一些疑问,例如高考体检去哪体检?什么时候体检?针对各位考生的疑问,掌上高考整理了各省2023高考体检时间及体检政策在本文,供考生家长参考!

省份 体检时间 体检政策
江苏 2023年4月10日前结束 点击查看
福建 2023年2月15日前完成体检工作 点击查看
广西 2023年1月至2月 点击查看
四川 2023年3月1日至4月30日 点击查看
湖南 在2023年3月28日之前完成 点击查看
注:以上信息持续更新中……
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

推荐高校

    推荐学校

    相关新闻
    peitu_jyxg