中国教育在线
中国教育在线

天津2019年高考成绩24日公布 25日起填报志愿
2019-06-12
今晚报
作者:

  天津市2019年普通高考于6月7日、8日举行。记者从市招考院获悉,本市高考各科评卷工作有序开始,预计本月24日公布高考成绩。

  高考期间,全市20个考区、66个考点、1900余个考场秩序良好,工作人员履职尽责、考生遵规守纪,实现了平安高考、公平高考、诚信高考的目标。

  据市招考院介绍,本市高考各科目均实行网上评卷,答题卡扫描工作将陆续展开,预计6月24日公布高考成绩。本市将继续实行公布高考成绩后填报志愿的办法,6月25日至6月29日,考生填报本科批次及以上院校志愿;7月27日至7月29日,考生填报高职(专科)院校志愿。

  今年,本市高招录取共设有六个批次,依次为:艺术类及体育类本科批次、提前本科批次、天津市“农村专项计划”批次、普通本科批次(含A、B阶段)、艺术类及体育类高职(专科)批次、普通高职(专科)批次。录取工作预计于今年7月初开始、8月初结束。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
关闭
关闭
相关新闻
3.jpg