中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
内容推荐
在线答疑
2020年天津市普通高考报名5.6万余人,继续趋稳
2020-06-22
中国网教育
作者:


  2020年天津市普通高考报名人数继续趋稳。12月3日,天津市教育招生考试院主办的招考资讯网发布消息称,根据天津市委教育两委的统一安排部署,天津市2020年普通高考报名工作已基本结束。消息同时透露,2020年天津市普通高考共报名5.6万余人。近年来,天津市普通高考报名人数继续呈现逐年递减态势,从2013年的64627人逐年递减至2018年的55074人。不过,2019年天津市普通高考报名人数止跌回升,约为5.6万人,比2018年增加800余人。2020年天津市普通高校招生全国统一考试报名工作于11月15日开始。11月11日,招考资讯网发布的《市招委关于做好2020年天津市普通高等学校招生考试报名工作的通知》称,天津市将进一步严格2020年高考报名管理和资格审查,各区教育行政部门将加强学籍管理,严禁非正常学籍迁移,严禁空挂学籍,严禁人籍分离。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻