中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
高考改革
双一流
内容推荐
西藏:2019年普通高校录取批次和时间安排
2019-07-16
阳光高考
作者:


  西藏自治区普通高校招生录取工作已经开始,我们会第一时间发布招录有关信息,请大家持续关注哦!

  1.提前单独批次录取时间:7月11日至7月26日。

  2.第一批本科录取时间:7月26日至8月1日

  3.第一批本科预科录取时间:8月1日至8月3日。

  4.第二批本科录取时间:8月3日至8月10日。

  5.第二批本科预科录取时间:8月10日至8月13日。

  6.高职(专科)录取时间:8月13日至8月23日。

  提前单独录取是指(1)军队院校(含武警院校),直招士官生院校专业;(2)公安院校、司法警官院校及政法院校的侦察、治安管理、刑事司法、公安等专业;(3)航海类院校专业;(4)北京大学、清华大学、复旦大学、教育部部属师范院校师范类专业、北京电子科技学院等;(5)区内院校师范专业和专项计划专业;(6)国家专项计划院校;(7)地方专项计划院校;(8)音乐专业、美术专业、体育及其他按艺体类分数线录取的专业。

  第一批本科院校是指经自治区招生办审核批准,执行重点本科录取分数线的本科院校或专业。

  第二批本科院校是指一般本科院校。

  以上是我区2019年普通高校录取时间计划安排。根据实际工作进程,各批次录取时间可能会有所调整,请考生们及时关注我院的官方信息。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻