中国教育在线
中国教育在线
    2022高考天津卷作文题目公布
    2022-06-07
    掌上高考
    作者:
    关注掌上高考
    

      今天是2022年高考的第一天,每年都备受关注的高考作文题目新鲜出炉!今年高考作文都考了什么?你觉得哪个地区难度最高?你考的是哪个题目?掌上高考第一时间汇总了各地作文题目供大家参考!

      试题内容:23. 阅读下面的材料,根据要求写作。(60分)   烟火气是家人团坐,灯火可亲;烟火气是国泰民丰,岁月安好;烟火气是温情,是祥和,需要珍惜和守护,也需要奉献和担当。寻常烟火,就是最美的风景。   你对这段话有怎样的思考和感悟?请结合自身体验,写一篇文章。要求:①自选角度,自拟标题;  ②文体不限(诗歌除外),文体特征明显;      ③不少于800字;         ④不得抄袭,不得套作。

    扫描二维码,第一时间获取更多作文、真题、志愿填报信息

       

    免责声明:

    ① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    推荐高校

      推荐学校

      相关新闻