中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

  高考后留学

高中化学老师俞彦辉的神情有点飘忽

http://gaokao.eol.cn/  来源:人人网  作者:  2016-06-03  字体:  

  1.没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。 (这句话貌似经常讲)

  2.上课的时候,男生和女生眉来眼去的,我可以接受,现在你们是男生和男生之间,我…… (他讲课的时候会忽然停下来,这样委婉地批评班上的两个窃窃私语的男生)

  3.这四个碳原子打死都不可能共面。(应该在这句话前面加上总之,他总是这样强调,哇我已经忘记什么叫共面了。俞哥,我对不起你)

  4.这就是搞的非常经典的水解。

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

掌上高考官方微信

掌上高考APP

2018高考报名时间 2018高考加分政策 2017各省高考录取率 高招调查报告
志愿填报参考系统 高考专家在线答疑 估分选大学 掌上高考APP
国家重点学科名单 双一流建设高校 985工程大学 211工程大学
历年高考分数线 历年一分一段表 历年高考真题 历年高考作文

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com