中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

  高考后留学

2018年圣诞节微信祝福语大全

http://gaokao.eol.cn/  来源:中国教育在线  作者:  2017-12-22  字体:  

  2018年圣诞节即将到来,中国教育在线整理了2018年圣诞节祝福语大全。供大家参考使用。

2018年圣诞节微信祝福语大全;圣诞节;圣诞节祝福;圣诞节祝福语;2018圣诞祝福语

  1.许一份心愿,让上帝保佑你平安。发一条微信,带去我满心思念。道一声祝福,愿最思念的人健康永远,在这个浪漫的节日,祝你平安夜、圣诞节快乐无限。

  2. 行人忙忙碌碌,礼物装满柜橱,彩灯闪烁跳动,朋友发送祝福。好浪漫的平安夜,好温馨的圣诞节,你的圣诞节也许不是最漂亮的,却是最幸福,圣诞快乐。

  3. 我不因季节的变化而不去想你,却因节日的来到想起你;我不因时间的逝去而不去关慰你,却因平安夜的到来想祝福你:朋友,祝你圣诞节快乐!

  4. 天有多大?只有鸟儿才知道;路有多宽,只有走了才知道;你有多好?只有我才知道;爱你有多深?看微信了就知道。平安夜,祝你平安健康!

  5. 我的情谊浓浓的:快圣诞了想着你;发条微信问候你。我的关怀暖暖的:天寒了提醒你加衣;心烦了提醒你微笑。我的祝福真真的:平安夜安详,圣诞节快乐!

  6. 身披圣诞衣,见人先作揖;头戴圣诞帽,逢人开口笑;脚穿圣诞靴,请客请吐血;背着圣诞袋,大家用脚踹。圣诞节到了,祝你开心哦!

  7. 圣诞都来了,元旦还会远么?圣诞老人都来了,年终奖还会远么?心动不如行动,行动不如立马开动,我现在跟你约旦,邀请你一起和我狂欢。

  8. 平安夜床头放双女人袜,会交桃花运;放双孩子袜,会快乐无忧;放双老人袜,会健康长寿;放上你的袜,会一股恶臭;呵呵,赶快洗脚别把圣诞老人熏跑哟!

  9. 圣诞来临举世欢,圣诞老人身边伴。红帽红袄白胡须,喜气洋洋人间现。送来礼物人欢笑,送来祝福保平安。快快乐乐圣诞迎,幸福生活万万年!祝圣诞快乐!

  10. 雪花纷飞,飘落了吉祥;驯鹿飞驰,驮来了好运;铃声叮当,传来了喜讯;圣诞到了,送来了祝福:祝你圣诞快乐,心想事成,阖家幸福,天天开心! 圣诞祝福语

  11. 欢乐圣诞佳音,吼出你的晦气,吼出你鸭梨(压力),吼出你的寒冷,吼出的声音越大,听得越清,看微信祝福发给你,圣诞老公公的一点心意,收着吧。

  12. 圣诞节多热闹,圣诞老人来临到。戴上胡须和红帽,送来礼物乐淘淘。老人健康平安保,小孩快乐无烦恼。家庭和睦幸福绕,事业顺利步步高。祝圣诞快乐!

  13. 圣诞老人扔掉驯鹿和雪橇坐上了直升机,我问他咋改交通工具了?他愤然道:这叫臭气熏天呀!告诉看信息的这小子,再不洗袜子我不下来了。哥们,快洗吧!

  14. 穿上圣诞衣,带上圣诞帽,脚踩圣诞靴,唤来小驯鹿,坐上小雪撬,背上礼物袋,直奔你家门,掏出幸福箱,拿出快乐罩,全部送给你,愿你吉祥伴,如意永安康,圣诞快乐!

  15. 相聚不忘相逢日,短暂人生何俱快,一心与友同欢乐,亲爱的友友,平安夜为友友求了一道平安符,真心的祝福友友:四季平安,一生幸福!

  16. 无数次的心灵碰撞,无数次的梦幻相逢,前世的相知一世,才换的今生的一段真情。圣诞花月夜,祝福雪飘时。片片相思尽,平安夜相逢。祝亲爱的你圣诞快乐!平安夜见!

  17. 我的爱是雪,我的情是花,变成雪花飘你家,铜铃响,鹿儿跑,把我的心儿带给你,平安夜,狂欢夜,飞雪飘然的圣诞节,宝贝,我们心儿相拥!

  18. 我打开我的钱包发现没有钞票,打开我的口袋发现没有硬币,打开我的生命却发现了你。原来,我一直是这么的富裕!在这平安夜里,送上我最真诚的祝福:祝您一生平安!

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

掌上高考官方微信

掌上高考APP

2018高考报名时间 2018高考加分政策 2017各省高考录取率 高招调查报告
志愿填报参考系统 高考专家在线答疑 估分选大学 掌上高考APP
国家重点学科名单 双一流建设高校 985工程大学 211工程大学
历年高考分数线 历年一分一段表 历年高考真题 历年高考作文

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com