中国教育在线
中国教育在线

安徽2019年艺术专业省统考模块二12月2日开考
2018-11-28
安徽省教育招生考试院
作者:

  安徽省2019年普通高等学校招生艺术专业省统考(模块二)即将开始。省考试院提醒广大考生注意以下事项:

  01、考试时间

  2018年12月2日8:30-11:30。

  02、考试地点

  今年考点设在各市,请一定看清楚《准考证》上注明的考试地点。

  03、考试注意事项

  1. 证件提前备好,考点不能错了。

  考生请登录报名网站(网址:gkbm.ahzsks.cn)打印《准考证》,一定要带《准考证》和《身份证》参加考试。

  2. 记准考试时间,赶考大事当先。

  据天气预报,近期有大雾天气并将持续一段时间,请各位考生提前做好安排,以免因交通问题迟到耽误考试。

  3. 考前心情放松,力争考试成功。

  考生考前要合理饮食,注意休息,保持良好的精神状态来迎接考试。

  4. 规则牢记于心,考试诚信是金。

  考生须认真阅读《准考证》上的“考场规则”,清楚了解哪些物品可以带入考场,哪些物品禁止带入考场,防止出现因误带而受到违规违纪处理。

  针对近几年我省发现的考生违规违纪行为,省考试院特别提醒广大考生,考试期间严禁携带手机入场,严禁将考试试卷带出考场,严禁摄录考试相关内容,严禁发布虚假信息。一旦发现考生有以上行为的,将严格按照《国家教育考试违规处理办法》(教育部33号令)及有关规定进行处理,并将记入国家教育考试诚信档案。情节严重,触犯刑律的,将按《刑法》修正案(九)第二十五条追究刑责。

  遵规守章,遵纪守法,诚信考试,切莫因小失大,触犯法律法规底线。考试没有捷径,只有通过努力才能实现梦想。也祝愿广大考生在考试中发挥水平,取得好成绩。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
关闭
关闭
相关新闻
2.jpg