中国教育在线
中国教育在线
    安徽:2022年应用型本科高校面向中职毕业生对口招生考试延期举行
    2022-03-28
    安徽省教育招生考试院
    作者:
    关注掌上高考
    

      鉴于我省新冠肺炎疫情防控最新情况,为确保广大考生和涉考人员身体健康安全,经研究,决定原定于2022年4月10日上午举行的安徽省应用型本科高校面向中职毕业生对口招生文化素质测试延期至2022年5月8日上午;职业技能考试相应延期,具体时间由各高校根据属地疫情防控要求自行确定。各高校录取工作须在5月20日前完成。因考试延期给考生和家长带来的不便,敬请谅解!

      为减少人员流动,降低传播风险,最大限度减少疫情对组考的影响,将按照“省内就地参加考试”的原则安排应用型本科高校面向中职毕业生对口招生文化素质测试考区。考生可在4月12-13日登录考试报名平台(gkbm.ahzsks.cn)自行选择省内居住地考区参加考试,具体操作办法将通过省教育招生考试院官方网站和微信公众号另行公布。未在规定时间内选择考区的考生根据其高考报名所在地统一编排考场。

      温馨提醒:为确保广大考生顺利参加考试,请已在省内的考生考试前非必要不出市、非紧要不离皖,不参加聚集性活动并做好自我健康管理;在省外的考生原则上应于考试14天以前返皖并落实属地疫情防控相关规定;考生家庭成员应注意避免外出旅居或参加聚集性活动,以免影响考生正常参加考试。

      特此通告。

      安徽省教育招生考试院

      2022年3月26日

    免责声明:

    ① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    推荐高校

      推荐学校

      相关新闻