中国教育在线
中国教育在线
    安徽:2022年高招共录取50.44 万名考生
    2022-08-16
    安徽省教育招生考试院
    作者:
    关注掌上高考
    

      8月12日,安徽省2022年普通高校招生录取工作圆满结束,共有50.44 万名考生喜圆大学梦。

      其中:普通文理科录取33.44 万人;艺术类录取3.35 万人;体育类录取 0.44 万人;应用型本科对口升学、高职院校分类考试等录取13.21万人。本科录取23.66 万人,高职(专科)录取26.78 万人,均较上年有所增长。

      省考试院再次提醒各位考生,如果接到的录取通知书和在省考试院官网查询结果不一致,以考试院官网信息为准,谨防上当受骗。学生资助政策体系也将为家庭经济困难学生提供多种帮扶途径,确保每一名家庭经济困难学生顺利入学并完成学业。未被录取的考生,可以通过参加成人高考、自学考试等途径继续学习深造。

    免责声明:

    ① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    推荐高校

      推荐学校

      相关新闻