中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
高考改革
双一流
内容推荐
福建:艺术类、体育类高职(专科)批第一次征求志愿8月13日填报
2019-08-12
福建省教育考试院
作者:


  2019年福建省普通高校招生艺术类和体育类高职(专科)第一次征求志愿将于8月13日进行,填报时间从8月13日8时开始,8月13日18时截止。现就有关事项提醒如下:

  1. 8月13日8时前,征求志愿计划将在省教育考试院官网(www.eeafj.cn)上公布,考生可登录网站查询。

  2. 征求志愿实行网上填报,填报时间为8月13日8时至18时,18时后志愿填报系统将自动关闭。请未被录取且有意向参加本次征求志愿填报的考生,在规定时间内及时上网填报。

  3. 征求志愿设16个平行且有顺序排列的专业志愿,实行专业志愿平行投档模式。

  4. 建议考生在填报征求志愿前,查阅《2019年福建省普通高等学校招生录取实施办法》《福建招生资讯.2019年普通高校招生计划》和高校招生章程,详细了解有关政策规定和高校的报考条件、录取规则、办学地点、收费标准等情况,以免造成志愿填报失误。

  5. 考生可登录省教育考试院网站(www.eeafj.cn)-“数字服务大厅”->“高考高招”->“高考录取信息查询”栏目,凭本人账号、密码和考生号查询自己的录取结果。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
北京考试报 2019-08-12