中国教育在线
中国教育在线
    广西:2021年普通高考志愿填报演练5月14日开始
    2021-05-13
    广西招生考试院
    作者:
    关注掌上高考
    

      志愿填报演练时间及参与人员

      

      为让广大考生熟悉和掌握普通高校招生全国统一考试(以下简称普通高考)网上志愿填报方法及流程,我区将于5月14日8:00至17日12:00组织开展今年普通高考志愿填报演练。已报名参加我区2021年普通高考全国统考的考生均可参加本次志愿填报演练。

      

      志愿填报演练方式

      

      请考生在规定时间内登录“广西招生考试院”网站(https://www.gxeea.cn)的 “系统导航—志愿填报—2021年普通高考志愿填报系统(测试)”进行演练。志愿填报演练的初始密码为考生普通高考报名时所设置的密码,演练时如修改密码,仅为演练使用,在正式填报志愿时仍使用普通高考报名时所设置的密码登录填报。

      

      考生如丢失或遗忘普通高考报名时所设置的密码,可通过普通高考报名时所填写的考生联系手机号码,通过发送短信验证码的方式自行修改。更换手机号码或其他原因导致号码不畅通的,须持有效身份证明材料到普通高考报名地所在市、县招生考试机构重新设置。

      

      请考生注意,本次演练所使用的招生计划为2020年的部分招生计划(包括批次安排、院校代码、专业代码、每批次院校志愿和专业志愿的数量等),仅为演练模拟数据,不作为2021年的正式填报数据。

      

      技术问题咨询电话

      

      志愿填报演练是考生了解志愿填报流程和相关政策的重要方式,请考生积极参与演练,提前了解和熟悉正确的志愿填报方式。考生在演练过程中如遇操作技术问题,可拨打电话0771-2628437进行咨询。

    免责声明:

    ① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    推荐高校

      推荐学校

      相关新闻
      中国教育在线 2021-05-31
      中国教育在线 2021-05-31
      中国教育在线 2021-05-31
      中国教育在线 2021-05-31