中国教育在线
中国教育在线
    广西2021年高考分数线将于6月23日11时公布
    2021-06-22
    广西招生考试院
    作者:
    关注掌上高考
    

      广西区2021年普通高校招生录取最低控制分数线预计于6月23日11时公布。届时,自治区招生考试院将通过“广西招生考试院”网站(https://www.gxeea.cn,下同)、官方微信公众号“柳园清风”和区内主流媒体发布信息,请考生密切关注。

      预计当天11时起,考生可通过短信查询和网站查询两种方式免费查询高考成绩信息(包括统考成绩、加分信息)。自治区招生考试院提醒考生,根据往年情况,成绩查询通道开放初期,考生查询较为集中,2种查询方式都有可能出现短暂性的堵塞现象,如遇此类情况,考生可错开高峰时间查询。

      一、短信查询

      电信手机号码:编辑短信GKFS+报名序号+信息查询密码发送到10659200111即可查询2021年个人高考成绩信息。(注:GKFS、报名序号、信息查询密码要求连续输入,中间无空格或“+”,下同)

      移动、联通手机号码:编辑短信GKFS+报名序号+信息查询密码发送到106211002即可查询2021年个人高考成绩信息。

      二、网站查询

      考生可登录“广西招生考试院”网站的“系统导航—成绩查询—2021年普通高等学校招生统一考试成绩查询”栏目,输入本人报名序号、信息查询密码(即考生高考报名系统登录密码)及验证码即可查询2021年个人高考成绩信息。

      考生如遗忘信息查询密码,可在查询系统首页点击“忘记信息查询密码”,通过绑定手机号码接收验证码的方式在网站上进行重置;需要修改手机号码的考生,须携带本人准考证、有效居民身份证到高考报名所在地招生办(考试院)或其指定的高考报名站进行更换。考生可在查询系统首页点击“绑定手机查询”查询手机号码绑定情况。

      网站查询过程如有疑问,可电话咨询0771-5320540。

    免责声明:

    ① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    推荐高校

      推荐学校

      相关新闻