中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
高考改革
双一流
内容推荐
2018年高招调查报告:高考改革扩大了学生选择权
2018-06-08
中国教育在线
作者:

  近日中国教育在线发布《2018年高招调查报告》。根据报告显示,高考改革扩大了学生选择权,打破了以前只有文科、理科两种选择的限制。根据统计,2017年浙江省选择传统理科科目的学生由63%下降到17%,选择传统文科科目的由37%下降到10%,更多学生交叉选择三门选考科目,充分体现了个性化与多样性。

(数据来源:浙江省教育考试院)

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
关闭
关闭
相关新闻
44771541237722_.pic_hd副本
中国教育在线 2018-10-25
中国教育在线 2018-09-10