中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
高考改革
双一流
内容推荐
高考临近,还记得考前签订的诚信考试承诺书吗?
2019-06-03
四川省教育考试院
作者:


  6月7日(周五),高考正式开考,小编提醒所有考生,在走进考场,参加考试时,一定要诚信参考,扣好人生第一颗扣子。高考,加油!

  考生报名考试诚信承诺书

  我是一名报名参加2019年普通高校招生统一考试(含艺术体育类专业考试)的考生,我郑重承诺:

  我报名所提供的姓名、身份证号码、户籍、民族、学籍等所有信息和相关材料是真实、准确的;参加体检时我将提供真实的既往病史等信息;在申请享受录取政策照顾、申报专项计划和报考自主招生等特殊类型招生时,我将提供真实、准确、客观、翔实的相关信息和材料。我将主动阅读并在考试中遵守省教育考试院在高考前公布的《四川省2019年普通高考考场规则》,参加艺体类专业考试,还将主动阅读并遵守专业考试《考场规定》。

  如有违规违法及违反上述承诺的行为,自愿接受《中华人民共和国教育法》、《国家教育考试违规处理办法》(教育部令第33号)及《普通高等学校招生违规行为处理暂行办法》(教育部令第36号)等规定的处罚;如涉嫌违犯《中华人民共和国刑法》,自愿接受并服从公安机关的调查处理,并承担相应的责任和由此造成的一切后果。

  我的姓名:

  身份证号:

  年 月 日

  考生号:1951□□□□□□□□□□

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
SRC-1260595148 2019-06-02
SRC-1135486118 2019-06-02