中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
内容推荐
在线答疑
内容推荐
天津:关于2020年普通高考及相关工作时间安排的公告
2020-04-21
天津市教育招生考试院
作者:
关注掌上高考


  为切实做好疫情防控形势下的高考工作,根据教育部关于2020年全国高考延期一个月举行的有关精神和工作安排,结合我市复课开学实际,经研究决定,我市2020年普通高考及相关工作时间安排如下:

  1.普通高考英语科目第一次考试(含听力)于5月16日上午举行。

  2.普通高校招生全国统一考试于7月7日至8日举行。

  3.普通高中学业水平等级性考试于7月9日至10日举行。

  4.普通高考英语口语测试于普通高中学业水平等级性考试后举行。

  5.普通高考体育类招生专业考试于6月初举行。

  6.普通高考军事、公安等院校体测、面试于7月底至8月初进行。

  7.普通高中学业水平合格性考试于6月29日至7月1日举行。

  8.普通高考体检原则上于5月18日至6月15日进行。

  请广大考生加强自我防护,调整好心态,制定好复习计划,认真做好考试准备。

  若因疫情防控需要或与国家考试的时间相冲突,上述有关安排需再次做出调整,将第一时间再行公告。

  感谢大家的理解和支持!

  天津市教育招生考试院

  2020年4月21日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻