中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
高考改革
双一流
内容推荐
新疆2020年高考美术类专业统一考试2020年1月5日举行
2019-12-24
新疆招生
作者:


亲爱的美术类专业统考考生:

  我区2020年普通高校招生美术类(含美术学类、设计学类)专业统一考试工作将于 2020年1月5日 开始测试,为帮助考生顺利完成考试,自治区教育考试在此特别提醒:美术类专业统一考试网上报名工作即将结束,请未报名考生抓紧时间报名。考生网上报名、确认缴费结束后,系统将统一随机编排专业统考准考证,不能补报。

  一、报名时间

  美术类专业统考网上报名时间: 2019年12月15日10:00—24日18:00点。

  二、准考证打印

  美术类专业统考的考生须在网上完成报名、缴费等相关要求,缴费成功方为报名成功。 2020年1月4日 起,网上自行打印专业统考准考证。

  三、考试时间

  美术类: 2020年1月5日 。

  四、考试科目

  美术类专业统考科目为:素描、速写、色彩。

  详细内容及要求: 请登陆新疆招生网(http://www.xjzk.gov.cn)查阅。

  

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻