中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
高考冲刺注意事项:进场前准备六部走
2017-05-31
中国教育在线

  一、所有考生必须严格遵守考场纪律,服从监考老师、带队老师的管理和安排。

  二、准考证要保管好,及时领取、交回。考试时认真在指定地方填写姓名、准考证号等,然后看考试说明,看清要求,试卷页数等,答卷时审清题意,认真答卷,胆大心细。准时进场,不得提早出场。

  三、考试结束后,在指定地点集中,并在带队老师的带领下到指导学习地点学习,有事走开须征得带队老师的同意。

  四、爱护学校公共财物、花草树木,如有损坏,照价赔偿。不乱扔瓜果纸屑、随带物品全部带回。

  五、服从带队老师的管理和安排,饭后休息在指定地点,文明就餐,按时吃饭,讲究文明卫生,遵守用膳纪律,无故不得提早或延迟。注意饮食卫生,尽量少吃冷食、水果,特别是不干净的食物,确保身体健康,使考试顺利进行。如有身体不适,应及时向带队老师反映。

  六、考试期间,按平时作息时间,按时休息,按时睡觉,提高学习效率,劳逸结合;不要刻意去改变什么!准时参加中高考,确保人身安全。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻