中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
永川区全面启动2019年空军招飞工作
2018-09-19
重庆招考

  永川区招办现已全面启动2019年空军招飞工作。9月17日上午,区招办与成都空军招飞中心在永川中学学术报告厅召开宣传启动会议,各中学主要领导、分管领导、工作人员和永川中学有志于报考军飞学生参会,区招办副主任屈景银主持会议并针对招飞宣传、报名登记等环节工作提出要求,一是各校要高度重视空军招飞宣传工作,认真宣传招飞政策,要广范动员有志了国防事业的青年学子报考空军,二是宣传会后各校要积极组织,作好报名登记工作,加强考生身体锻练,以最佳状态迎接成空招飞工作的初检工作。

  17日下午,成空招飞中心干部又分别到北山中学、萱花中学演讲,几百名师生参加宣传活动。

  孙尉干事、徐朗迪干事分别在永川中学、北山中学、萱花中学学术报告厅对几百名学生和教师播放了空军招飞宣传视频,师生们充分了解了我国空军发展历史、空军发展现状、人民空军保家卫国方面作出的卓越贡献,两名干事又分别介绍了空军报考条件,空军选择程序、空军录取要求、空军生活待遇,介绍了空军招飞院校,飞行员发展空间等各方面的情况。宣传报告极大地鼓舞了在场的有志于祖国航空事业的优秀学子,他们纷纷表达了报效祖国,心系蓝天的豪情,并以饱满的精神风貌和昂扬的姿态欣然接受祖国的挑选。

  会后,同学们纷纷积极领取宣传资料,围着成空招飞干部作更进一步的了解。区招办、成空招飞中心、永川中学就设在永川中学的招飞初检场地作了进一步商定和落实,并到现场进行了察看。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
12.jpg
3.jpg