中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
内容推荐
在线答疑
内容推荐
2012空军招飞在兰州展开复选检测
2012-02-20
关注掌上高考


  中国教育在线讯 2012年度空军招收飞行学员复选工作已经开始,空军招飞局兰州选拔中心在兰州检测站将全面展开复选检测工作,报考空军招飞的甘肃省高中生2月19日至29日(兰州的报考学生2月29日)、大学生3月19日至20日,到兰州检测站参加复选检测。

  据了解,空军招飞基本条件为:高中生年龄要求1992年8月31日以后出生,大四学生为1987年6月30日以后出生,大二学生为1989年6月30日以后出生;身高165-185厘米,视力“C”型表单眼裸视0.8以上。

  对符合招飞基本条件、成绩优异且有较强报考意向的学生,因错过招飞初选,大学生可直接于3月22日(高中生3月23日)8时到空军招飞局兰州选拔中心报到参加全面检测。

  自主招生 艺考 免费师范生 小语种 特长生 保送生 招飞行员 国防生

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
SRC-1128372088 2015-12-02