中国教育在线
中国教育在线
    江苏:2022年普通高等学校招生工作意见公布
    2022-04-20
    江苏省教育考试院
    作者:
    关注掌上高考
    

      根据《教育部关于做好2022年普通高校招生工作的通知》(教学〔2022〕1号)等文件精神,结合我省实际,现就做好我省2022年普通高等学校(以下简称高校)招生工作提出如下意见。

      高校招生工作应贯彻公平竞争、公正选拔、公开透明的原则,德智体美劳全面考核,综合评价,择优录取新生。

      一、报名

      二、考生档案的建立和移交

      三、思想政治品德考核

      四、身体健康状况检查

      五、命题

      六、考试

      七、评卷

      八、招生计划

      九、招生章程

      十、志愿填报

      十一、录取

      十二、特殊类型的招生

    免责声明:

    ① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

    推荐高校

      推荐学校

      相关新闻