中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
2018年北京高考美术类统一考试时间12月9日
2017-11-07
中国教育在线

  从北京教育考试院获悉的,北京市2018年高考美术类专业统考、高水平艺术团招生统测、外语口试等5类考试时间确定。符合相关类型报考条件的考生要根据要求按时完成报名,并到指定地点参加考试。

  根据高招安排,有两项考试在今年12月进行。最早进行的是美术类专业统一考试,时间为12月9日。12月5日起,考生要通过考试院网站打印准考证。高水平艺术团招生统测在12月17日和23日两天完成。12月12日起,考生可通过考试院网站打印准考证。其他3类考试时间均在2018年,分别为3月24日的高水平运动队招生统测和4月7日的体育专业考试。外语口试时间预计在2018年4月举行。

  北京教育考试院高招办有关负责人提醒,参加考试的考生要先参加11月9日8时至12日20时的高考网上报名。美术类专业统考、高水平艺术团招生统测、外语口试、体育专业考试的报名同期举行。符合条件拟报名参加相关考试的考生要选报相关项目并缴费。

  拟参加高水平运动队招生统测的考生要在报名资格现场确认时向报名单位提出申请,提交相关证明材料。经审核通过的考生要按时领取准考证参加测试,测试费(100元/项)在参加测试时交付。

  考试院高招办有关负责人表示,考生要根据自身特点选择相应的考试项目,只有满足参试条件,并在考试中获得合格成绩后,考生才具备参加相应特殊类型招生考试、录取的资格。考生在选报时不要错报或漏报。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
3.jpg