中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
2018福建高考成绩6月24日左右公布
2018-06-09
中国教育在线综合整理

  中国教育在线讯 福建省教育考试院消息,2018年福建省普通高考于6月7日~8日顺利举行。全省共有20.06万人报考,共设88个考区、205个考点、7013个考场,共抽调2.3万名监考教师。

  全省公安机关进入二级响应,出动2万余警力,保卫高考试卷安全和考场周边安全

  全省各地考试过程平稳顺利,没有出现因自然灾害等影响考试正常进行的情况,没有发生影响考试安全的事件;考场秩序井然,考风考纪良好,没有发现失泄密和有组织的团伙舞弊现象,仅发现4例违纪作弊行为,违纪舞弊率为历年最低,实现了“平安高考”目标。

  高考成绩 何时公布?在哪查?

  根据往年的日程,高考网上阅卷随后将全面启动,10日左右将正式进入阅卷环节。

  按照往年的经验,预计本月24日左右,考生可以查询到自己的成绩和位次。随后,省招委会将开会研究今年的最低录取线,也就是俗称的切线。具体的公布时间以省教育考试院公布的具体时间为准。

  切线公布后,在考生知道自己的成绩、排名和切线的情况下进行志愿填报,也就是常说的“知分知线知位”填报志愿。具体时间请考生留意届时的最新预告。

  6月24日左右,考生可登陆福建省教育考试院网站查询成绩。

 

 

 

    (现在成绩查询功能暂未开放)

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
2.jpg
6.jpg