中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
哈尔滨北方航空职业技术学院2019单招招生简章
2018-10-26
哈尔滨北方航空职业技术学院

  学院简介:

  哈尔滨北方航空职业技术学院坐落于千年文脉的金源古都哈尔滨市阿城区。学院是由黑龙江省政府批准建立、教育部备案的全日制普通高等职业学院,办学历史悠久,基础宽厚,质量一流。

  单招考生报考须知

  1. 单招性质:学院经教育部授权,独立确定入学标准、组织入学测试并实施招生录取。单独招生考试录取的考生和普通高考统招录取的考生入学后在各方面待遇完全相同。

  2. 报名时间:2018年10月15日上午9:00时至2018年10月22日上午12:00时(含节假日)。

  3. 报名流程:

  步骤一:登录黑龙江省招生考试信息港(http://www.lzk.hl.cn)进行网上注册、填报基本信息及缴费。

  步骤二:考生携带相关材料在县(市、区)招考办规定的时间和地点进行现场确认。

  步骤三:登录哈尔滨北方航空职业技术学院官网(http://www.habeihang.com)填报专业志愿及相关内容。

  4. 报名条件:

  符合2019年全国普通高等学校统一招生考试报名条件的黑龙江省应、往届普通高级中学、中等职业学校毕业生,具有高中同等学历的退役军人。

  5. 报考专业:通用航空器维修(飞机维修)、空中乘务(空姐、空保)、机场运行(值机、安检、航空物流)、城市轨道交通运营管理(高铁、地铁)

  6. 考试科目:文化课考试分为语文、英语两科,每科满分为100分,共计200分。综合技能测试主要测试考生的职业适应性,满分为100分。

  7. 考试时间:2019年3月中旬(以省招生考试院规定时间为准)

  8. 考试地点:哈尔滨北方航空职业技术学院

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻