中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
内容推荐
在线答疑
2015年报考军校国防生高考成绩须二本线以上
2015-06-20
扬州晚报


  2015年军队院校及国防生在苏招生启动,2015年军队院校招生和普通高校招收国防生的对象为参加普通高等学校招生全国统一考试的普通高中毕业生;从2015年起,普通高中应届、往届毕业生均可报考,报考军校及国防生,成绩须达到高考本二线以上。

  报考条件

  高考成绩须达到本二线以上

  报考基本条件为:

  ①年龄不低于17周岁、不超过20周岁(截至2015年8月31日);

  ②符合《关于军队院校招收普通高中毕业生和军队院校接收普通高等学校毕业生政治条件的规定》;

  ③身体条件达到军队院校招收学员体格检查有关标准;

  ④高考成绩达到省教育考试院公布的本科第二批省录取最低控制分数线及以上;

  ⑤未婚。报考机要、潜艇、飞行、刑侦、艺术类专业的,还应符合相关专业政治条件、身体条件方面的特殊要求。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻