中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
高考改革
双一流
内容推荐
感动中国2018候选人物张渠伟 六年坚守扶贫一线的基层干部
2018-12-29
央视网
作者:

  央视网消息:52岁,中共党员,四川省达州市渠县扶贫和移民工作局局长。

感动中国2018候选人物张渠伟 六年坚守扶贫一线的基层干部

  张渠伟:六年坚守扶贫一线的基层干部

  张渠伟同志自2014年3月担任达州市渠县扶贫和移民工作局局长以来,为渠县143802名(居四川省第二)贫困人口脱贫、130个贫困村脱贫和整县摘帽贡献了健康、智慧和热血。由于长年熬夜和超负荷工作,张渠伟患上严重的“耳石症”和“青光眼”,但他从不惧怕,昼夜战斗在攻坚一线。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻