中国教育在线
中国教育在线
国家重点学科
自主招生
高考改革
数说高考
高招调查报考
2018年重庆高考报名方式及报名入口
2017-11-13
中国教育在线

  中国教育在线讯  重庆市2018年高考报名2017年11月13日开始,至11月22日截止,报名设有普通类、高职对口类、中职直升类、单考单招类四个类型,考生只能选择一种类型报考。考生可以登录重庆教育考试院网站(www.cqksy.cn/ )报名,也可以点击下图直接进入重庆高考报名系统入口。

  2018年重庆高考报名方式及报名入口

重庆高考报名入口;重庆高考报名;2018重庆高考;重庆高考报名流程;重庆高考报名注意事项;

  考生报名注意事项

  报名时间:2017年11月13日-2017年11月22日。每天开放时段,早7点到晚11点。

  报名前请先仔细阅读《考生必读》,了解报名有关要求,查看各区县(自治县)招考机构的【公告信息】。

  网上填写报名信息结束后,请点击“退出”并关闭浏览器退出网上报名系统。

  体育类考生须领取《体育专业准考证》。

  在报名过程中遇到的问题,请咨询报名点老师或【区县(自治县)招生考试机构】。

  考生报名须完成网上填报报名信息、缴纳报名考试费、电子摄像、体检等环节(报考艺术类的考生还需采集指纹)。

  考生应准确、真实填报本人信息,不如实填报影响录取责任自负。如有弄虚作假者,按相关规定处理。

  报名结束后,区县和市级招考机构将汇同相关部门对考生所报信息及报名资格进行二级核查,不符合报名条件者将取消其报名资格。

  高职对口、中职直升、其他类在报名时不须选本、专科,报考6月全国统考普通类须选本、专科。

  高职对口类招生本科有如下专业类别: 园林类;计算机类;电子技术类;汽车类;土建类;会计类;电子商务类;机械加工类;旅游类;服装设计与工艺类;教育类;电气技术类;

  高职对口类招生专科有如下专业类别: 计算机类;电子技术类;汽车类;土建类;会计类;电子商务类;机械加工类;旅游类;服装设计与工艺类;教育类; 园林类;电气技术类;护理类;艺术类;药剂类;畜牧兽医类;其它类 。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻
中国教育在线 2016-04-13