中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
高考改革
双一流
内容推荐
上海各级各类学校2月底前不开学
2020-02-05
上海市教委
作者:


  2月5日,据上海市教委消息,根据疫情发展情况,为确保学生安全,决定本市各级各类学校2月底前不开学。将密切跟踪疫情发展,及时作出研判。开学时间一经确定,将提前向社会公布,以留出时间方便师生家长作出合理安排。

  开学前这段时间,学校将向学生提供学习材料和学习建议,开展心理健康辅导,并鼓励学生进行适当体育运动和家务劳动,保持学校和学生之间的联系和互动。同时,市教委正在会同各区教育局指导各级各类学校做好细致全面的开学方案和准备工作,加快落实利用信息技术开展网络在线教育教学活动的准备。

  另外,经市政府同意,市培训市场综合治理工作联席会议已于1月23日发布过通告,各培训机构和托育机构在2月底前暂缓开展线下服务。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻