中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
内容推荐
在线答疑
浙江2019高考二段录取结果开始查询!31日发布剩余招生计划
2019-07-30
教育之江
作者:
关注掌上高考


  浙江省2019年高考招生第二段平行志愿投档录取已结束,本轮普通类、艺术类、体育类相关考生可于下午5点查询自己的录取状态。

  两种方式查录取

  浙江考试官网

  考生可登录浙江省教育考试院网站(www.zjzs.net) 进入相应系统,凭准考证号和密码查询自己的录取状态。

  浙江考试微信微信用户可进入浙江考试微信公众号“招考查询”菜单点击相应栏目,输入准考证号和密码查询自己的录取状态。

  关注后续招录进程

  二段线上未被录取的考生别着急,接下来还可参加第三段平行志愿及征求志愿填报和投档录取。具体可填报的院校专业计划,可于7月31日起在浙江省教育考试院网站(www.zjzs.net)“浙江省高校招生考试信息管理系统”中查询。

  普通类第三段平行志愿填报将于8月3-4日进行,艺术类第二批及体育类如有缺额计划,也将在8月3-4日填报征求志愿。

  普通类第三段投档录取完成后,三段线上未被录取和三段线下的考生,均可参加征求志愿填报。我省将于8月11日在浙江省教育考试院网站系统中统一公布征求志愿计划,考生可在8月12日填报征求志愿。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻