中国教育在线
中国教育在线

国家重点学科
高考分数线
高考改革
双一流
内容推荐
《崇尚英雄精忠报国》观后感范文(二)
2018-05-25
中国教育在线


中小学生《崇尚英雄精忠报国》观后感范文;崇尚英雄;观后感;崇尚英雄观后感;崇尚英雄精忠报国

  大家应该都知道烈火英雄邱少云吧!他为祖国、为整体、为胜利而忍受了肉体的痛苦,以至于最后献出了自己的宝贵生命。

  英雄,是危难时刻挺身而出。他们默默无闻,却让我们屹立于世界;他们走进历史,却让我们拥抱未来;他们失去生命,却让我们生生不息。

  英雄,是平常日子鞠躬尽瘁,是普通岗位恪尽职守,流血牺牲是英雄,无私奉献也是英雄。英雄,是普通人拥有一颗伟大的心。

  英雄,是中华民族的脊梁。他们的事迹和精神,都是激励我们前行的强大力量。一个有希望的民族不能没有英雄,一个有前途的国家不能没有先锋。

  革命烈士们为了祖国而献出了他们宝贵的生命为了我们今天。的幸福献出了宝贵的生命,如果没有他们,我们怎么能过上今天如此幸福的生活呢?

  今天的幸福生活是无数革命先烈用鲜血换来的,我们要好好珍惜,我们要继承发扬先辈们永不言败的光荣传统,好好学习,报效祖国,让伟大的祖国更加繁荣昌盛。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热门推荐
相关新闻